За «тушку» дают $1 млн сразу и $25 тыс. ежемесячно - Тимошенко

    • 26 Червня, 2010, 02:45
    • Розсилка

    Продажность политиков, к сожалению, - наибольший недостаток украинской политики. Об этом в эфире одного из телеканалов заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

    «Продажность политиков разрушает все, на что может рассчитывать сегодня государство», - сказала она.

    Отвечая на упреки в том, что отобранные ей люди перешли в коалицию, Тимошенко подчеркнула: «Я не снимаю с себя ответственность за качество депутатов, которые подбирались в нашу фракцию. Я считаю, что с каждым днем мы будем все лучше и лучше подбирать кадры, учитывая, что все политические партии в Украине молодые».

    В то же время Тимошенко заявила, что каждому депутату от БЮТ в той или иной форме предлагали 1 млн долларов и 25 тысяч долларов ежемесячно.

    Говоря о том, есть ли у нее соответствующие доказательства, Тимошенко отметила: «Каждый депутат, к которому подходили, сразу дает об этом официальное уведомление». «Депутаты в действительности столько не стоят, те, которые продаются. В принципе, их можно дешевле купить», - заверила лидер БЮТ.

    Комментируя выход миллионера Фельдмана из БЮТ, Тимошенко сказала: «Есть люди, которые имеют отношение к бизнесу – для них вообще все просто, руки выкрутили, НДС не вернули, где-то там на бизнес нажали и на этом все закончилось». При этом он отметила, что, несмотря на ряд перебежчиков, 130 депутатов фракции БЮТ «стоят фундаментально ни шагу вправо, ни шагу влево». «130 депутатов не соблазнились ни на какие предложения - это очень серьезная армия, которая стоит на страже людей», - заявила Тимошенко.

    «Те отщепенцы, которые куда-то ушли, вы знаете, они сегодня в село заехать к себе домой не могут, так как на заборах там написаны те слова, которые кстати и по-украински и по-русски одинаково приблизительно выглядят. И когда заезжают в собственное село, то там сами люди их встречают, извините, такими приветствиями, что лучше не брать тот миллион», - сказала Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ