Тимошенко в пику Януковичу пригласила журналистов в гости

    • 26 Червня, 2010, 03:40
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Тимошенко заявила, что живет в арендованном доме. Об этом она заявила в эфире одного из телеканалов.

    Тимошенко прокомментировала обвинения бывшего соратника Деньковича в том, что ее дом построил криминальный бизнес. Она заявила: «Это абсолютная неправда. Денькович - это как раз тот депутат, который перешел в коалицию, написал заявление, потом отозвал, потом опять написал. Такое смятение в сердце. Всегда такие люди, которые предают, которые идут таким порочным путем взятия денег, находят для себя оправдание».

    «Отдельные крысы бегут, так пусть бегут, что поделаешь», - добавила она.

    Тимошенко также заявила, что не будет судиться с Деньковичем. «Зачем? Есть Генпрокуратура, пусть берет это заявление Деньковича, и идет и доказывает, правда это или неправда, а мы открыты к любым встречам с Генпрокуратурой как с добрым репрессивным органом власти», - сказала лидер БЮТ.

    «Генпрокуратура и в то время, когда я была премьер-министром, и в настоящий момент принадлежала и принадлежат ближайшим людям из окружения Януковича. Есть претензии – пожалуйста, разбирайтесь, выясняйте ситуацию и выносите определенное решение. Не болтовня, не слухи и сплетни, а конкретная проверка и конкретные доказательства... Во время избирательной кампании разложили каждого депутата в президенты буквально на составляющие. Я приглашала журналистов к себе в гости... Вы можете со следующей недели прийти, я абсолютно открыта для этого», - заявила Тимошенко.

    «Моя семья этот дом арендует, мы платим за это честную аренду, и мы живем в арендованном доме», - подчеркнула она.

    По словам Тимошенко, ей доставляет удовольствие то, что дважды будучи премьер-министром, она не уходила из власти с государственной дачей. «Я никогда не жила на государственных дачах и никогда жить не буду, потому что я считаю это абсолютно аморальным явлением», - заявила лидер БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ