Власть проигнорировала свои обещания - Тимошенко

    • Лига
    • 26 Червня, 2010, 05:45
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что власть не выполняет свои обещания о повышении уровня жизни людей. Об этом она заявила в эфире одного из телеканалов.

    «Я хотела бы обратить внимание на то, что первые 100 дней правительства и Президента прошли», - напомнила экс-премьер. По ее словам, итоги этих 100 дней «важны для страны».

    Тимошенко отметила, что задача оппозиции - контролировать власть. «В том числе не давать принимать те решения, которые не нужны стране», - сказала она.

    Подводя итоги 100 дней новой власти, Тимошенко отметила, что «руководствовалась бы мнением людей». «Главное, что говорил Янукович - увеличение стандартов жизни», - напомнила она.

    Продемонстрировав рекламную продукцию с предвыборными обещаниями Януковича, лидер БЮТ перечислила целый ряд «провалов» новой власти. Среди них - пенсии и зарплаты. «Почасовая оплата установлена на уровне 5 грн в час. Это 700 грн в месяц!» - сказала Тимошенко. По ее словам, вряд ли «за это голосовали за Януковича».

    В целом Тимошенко абсолютно негативно оценила сто дней новой власти, которая, по ее мнению, совершенно проигнорировала все свои обещания, данные на президентских выборах. По ее словам, если бы новая власть шла на выборы с теми решениями, которые реализовала, то никогда бы не победила.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ