Гриценко отказался подписать кодекс чести Януковича

    • «Главком»
    • 17 Грудня, 2009, 14:53
    • Розсилка

    Кандидат в президенты Анатолий Гриценко заверил, что не будет не подписывать Кодекс честных выборов, подготовленный Партией регионов. Об этом он сообщил в четверг, 17 декабря, во время визита в Хмельницкую область.

    В частности Гриценко сказал, что «не будет ставить свой автограф под так называемым Кодексом честных выборов, как это сделал Янукович». «Для того чтобы быть честным и открытым, не обязательно подписывать какие-то кодексы», - пояснил кандидат.

    «Любые хорошие слова и любую хорошую идею можно опорочить. Важно, чтобы человек в действительности соблюдал принципы прозрачности и честности», - добавил он.

    При этом Гриценко подчеркнул, что сам без каких-либо деклараций ведет избирательную кампанию по принципам открытости, обнародовав на своем персональном сайте текущее состояние избирательного фонда и затраты из него, сообщает УНИАН.

    Он посоветовал «делать то же и остальным кандидатам, а Януковичу лично – быть готовым к честному разговору, ведь на этих выборах ему придется ответить на много неудобных вопросов».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ