Янукович завел пасеку?

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 17 Грудня, 2009, 16:00
    • Розсилка

    В «Народной самообороне» считают, что Виктор Янукович не хочет пускать депутатов в «Межигорье», чтобы они не увидели его пасеку. Об этом в своем выступлении на пленарном заседании Верховной Рады заявил народный депутат от НУНС Владимир Арьев.

    В ходе обсуждения вопроса об отчете следственной комиссии по вопросам «земельных махинаций» в Киевской области Арьев сказал: «Давайте все же разберемся, что случилось со 140 гектарами заповедной зоны, что случилось с государственной резиденцией. Давайте создадим временную следственную комиссию (по «Межигорью». - Ред.). Янукович говорит: пусть разбираются правоохранительные органы. Пусть будет и временная следственная комиссия, пусть разрешат депутатам туда зайти. А то нас пугают, что нас «достойно» встретят. Так что, на нас бандитов будут направлять? Пусть депутаты туда зайдут. Но, честно говоря, я понимаю, почему Виктор Федорович не хочет, чтобы туда попали депутаты, поскольку тогда народные депутаты, как и вся страна, увидят, что Янукович в последнее время очень хочет быть похож на Ющенко. Он у себя в «Межигорье» даже пасеку завел. У нас пасечник номер два появился».

    Напомним, на днях в «Народной самообороне» заявили, что народные депутаты попробуют попасть в резиденцию «Межигорье», чтобы посмотреть, в каком состоянии историческое здание монастыря и что строят на «украденных 140 гектарах государственной собственности».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ