Тимошенко уверена, что Аваков пришел не случайно

    • «Главком»
    • 29 Червня, 2010, 14:00
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко приветствует избрание Арсена Авакова на должность главы харьковской областной партийной организации «Батьківщини». Об этом Тимошенко заявила, выступая на отчетно-выборной конференции харьковской областной организации ВО «Батьківщина», сообщается на ее сайте.

    «Он все это время боролся за единство демократической команды, он провел множество переговоров с Виктором Ющенко, чтобы убрать вражду и вернуть на нормальное природное сотрудничество наши команды. Он до последнего пытался это сделать, даже перед первым и вторым туром (выборов Президента). Я думаю, что это говорит о том, что Арсен Борисович с нами не случайно. Это не случайный человек, он пришел именно потому, что он связал свою жизнь с Украиной в действительности», - заявила Тимошенко.

    Тимошенко призвала харьковскую команду «Батьківщини» поддержать Авакова. «Дело, за которое берется Арсен Борисович вместе с вами – оно сложнейшее. Оно очень сложное и, в то же время, безгранично нужное и нашей родной всей Украине, и Харьковщине. И я прошу вас поддержать его во всех делах, во всех его добрых начинаниях», - отметила она.

    В свою очередь, новоизбранный председатель харьковской областной партийной организации «Батьківщини» Арсен Аваков подчеркнул: «У меня нет сомнений, что нас стратегически ждет прекрасное будущее, но нет сомнений, что и легкого пути не будет, поэтому каждый, кто здесь, должен ясно себе это осознавать, и этим путем мы должны идти твердо, демонстрируя четкую позицию».

    «Мы заявляем принципы, за эти принципы мы стоим. Юлия Владимировна стоит. Теперь я стою рядом. Вы теперь стоите, и мы должны это выстоять и показать, как мы будем двигаться вперед», - обратился Аваков к участникам отчетно-выборной конференции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ