Тимошенко с опозданием поняла, что на слоганах далеко не уедешь

    • УНИАН
    • 30 Червня, 2010, 03:43
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает, что на следующих парламентских выборах ее политическая сила предложит избирателям конкретные проекты законодательных актов, направленных на демократическое развитие Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Харькове.

    «Мы будем выходить на следующих выборах не с лозунгами и рекламной продукцией, а с фундаментальными вещами – новой Конституцией и пакетом из ключевых законопроектов, касающихся судебной реформы, реформы местного самоуправления в интересах местного самоуправления, Налоговым кодексом, Бюджетным кодексом, полностью всей системы законов в поддержку малого и среднего бизнеса, пакетом специальных законов», - сказала Тимошенко.

    Она отметила, что украинскому народу нужны не пустые слоганы, а реальные законодательные шаги со стороны власти.

    «Мы будем говорить о том, что нужно уважать свой народ и общаться не слоганами, а общаться интеллектуальным продуктом, который можно за два года обсудить детально, проанализировать, внести коррективы, и чтобы каждый человек знал, что будет с его жизнью после того, как наша команда сможет вести страну в правильном, четко цивилизованном направлении», - отметила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ