Тимошенко взялась спасать народ из снежной ловушки

    • Українські Новини
    • 17 Грудня, 2009, 20:09
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил Министерству транспорта и связи и Министерству по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы создать правительственный штаб для координации действий органов исполнительной власти по ликвидации последствий стихии. Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.

    «В связи с осложнением погодных условий первый вице-премьер-министр, председатель Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Александр Турчинов поручил создать правительственный оперативный штаб по координации действий центральных и местных органов исполнительной власти по ликвидации последствий стихии», - сказано в сообщении.

    Поручение Турчинова также адресовано руководству Министерств внутренних дел, регионального развития и строительства, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, топлива и энергетики, обороны, а также «Укравтодора».

    Председателем этого штаба назначен министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра.

    Также Турчинов поручил штабу принять исчерпывающие меры для бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения населения, объектов национальной экономики, стабильной работы государственных учреждений, учреждений образования и здравоохранения и оказания помощи пострадавшим.

    О результатах работы штаба Шандра должен предоставить отчет правительству до 25 декабря.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ