Медведев распорядился помочь Украине в ликвидации наводнений

    • Українські новини
    • 30 Червня, 2010, 19:28
    • Розсилка

    Президент России Дмитрий Медведев поручил российскому министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергею Шойгу предоставить Украине необходимую помощь в ликвидации последствий наводнений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента России.

    В частности, Медведев поручил предоставить помощь для ликвидации последствий наводнений в западных и центральных областях страны.

    Напомним, ранее Кабинет Министров Украины создал комиссию по ликвидации последствий наводнения 22-29 июня в Черновицкой области.

    В ночь на 29 июня 3,65 тыс. жилых домов были подтоплены, 4 населенных пункта остались без газоснабжения из-за осложнения погодных условий (ливневые дожди, шквалистые порывы ветра) в ночь с 28 на 29 июня в Герцаевском, Сторожинецком, Глыбокском, Новоселицком, Хотинском, Заставненском, Вижницком районах Черновицкой области и Черновцах.

    По состоянию на утро 30 июня 28 населенных пунктов оставались подтопленными, 15 - обесточенными и 3 - без газоснабжения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ