Клюев увидел в Черновцах потемкинские деревни

    • ИМК
    • 30 Червня, 2010, 21:49
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев жестко раскритиковал работу по ликвидации последствий стихии в Черновицкой области. Об этом он заявил сегодня в Черновцах во время совещания оперативного штаба по ликвидации последствий стихии в Черновицкой области.

    Клюев отметил, что вчера днем осмотрел все проблемные территории области и провел заседание оперативного штаба, где наметил основные задачи, которые должны быть решены в первоочередном порядке. По его словам, сегодняшний осмотр наиболее пострадавших территорий показал, что работа по ликвидации последствий стихии практически не продвигается. «Я увидел потемкинские деревни. Мне кажется, что в этом зале людей больше, чем работает на разрушенных объектах. Если работа так и дальше будет проводиться, то я до каждого доберусь», - заявил Клюев.

    За безответственность и значительные недостатки в организации работы по ликвидации последствий стихии в Черновицкой области ряд местных руководителей и один руководитель центральных органов власти получили выговоры.

    При этом Клюев распорядился до завтрашнего утра представить ему план-график работ по каждому объекту.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ