Тимошенко приехала вызволять Макаренко

    • «Главком»
    • 2 Липня, 2010, 10:43
    • Розсилка

    В Киевский городской апелляционный суд, где рассматривается дело об изменении меры пресечения экс-главе Гостаможни Анатолию Макаренко, приехала Юлия Тимошенко. Об этом сообщают источники «Главкома».

    Напомним, Макаренко задержан как подозреваемый по уголовному делу о нанесении убытков Украине по результатам рассмотрения иска «РосУкрЭнерго» к «Нафтогазу Украина» в Стокгольмском арбитраже.

    Вчера Тимошенко обнародовала текст решения Стокгольмского арбитражного суда, который, по ее словам, прямо указывает на отсутствие вины Анатолия Макаренко по этому делу. Она также отметила, что 2 июля состоится судебное заседание Апелляционного суда города Киева, где будет рассматриваться дело об обжаловании заключения под стражу Макаренко. «Завтрашнее решение суда также будет ярким тестом - есть в Украине хотя бы остатки чести и совести в судах, есть ли в Украине вообще такое слово как «суд» и такая институция как суд, или все давно зашло на обслуживание всех коррупционных программ в Украине после того, как Янукович пришел к власти», - отметила Тимошенко в четверг, 1 июля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ