Попов не будет трогать глав РГА. Осенью все само собой решится

    • «Интерфакс-Украина»
    • 2 Липня, 2010, 15:50
    • Розсилка

    Главы районных администраций в Киеве не будут сменены. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель Киевской горадминистрации Александр Попов.

    «Безусловно, нет. Там 31 октября выборы. Зачем ставить этот вопрос, если он сам собой решится», - заявил Попов.

    При этом он отметил, что не хотел бы искать конфликтов с главами райгосадминистраций. «Если начнем втягиваться в конфликты – это будет просто отвлекать время», - подчеркнул Попов.

    При этом он заявил, что готов поддерживать конкретные инициативы районов: «На этом этапе я по-другому ставить вопрос не могу, а будут выборы – формировать нашу позицию».

    В то же время вице-мэр сообщил, что на данный момент в КГГА уже объявлен конкурс на замещение более 20 должностей, в том числе начальников управлений и отделов. По его словам, конкурс завершится через 3 недели. «Это касается и некоторых управлений, в сфере которых мы сегодня имеем задолженности по зарплате», - отметил он.

    Кроме того, Попов заявил, что он считает необходимым сократить численность штатного расписания КГГА. «Сегодняшняя структура – более 2 тысяч человек. Я уверен – это много. Необходимо решать вопрос о сокращении численности», - отметил он.

    В этой связи КГГА намерена подготовить и подать Киевсовету соответствующие проекты решений.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ