Бойко обвинил Тимошенко в давлении на правоохранителей

    • Украинская правда
    • 3 Липня, 2010, 04:43
    • Розсилка

    Заявления Юлии Тимошенко о решении Стокгольмского суда носят политический характер и нацелены на то чтобы избежать ответственности.

    Об этом говорится в официальном заявлении Минтопэнерго по факту опубликования текста решения Арбитражного института Стокгольмской торговой палаты по делу «Нафтогаз Украины» против «Росукрэнерго».

    «Несмотря на факт обнародования решения Стокгольмского арбитража, позиция Министерства топлива и энергетики остается неизменной», - заявили в пресс-службе министерства.

    «Все заявления Тимошенко о решении Стокгольмского суда и 11 млрд кубометров газа носят политический характер и продиктованы личной заинтересованностью Тимошенко избежать ответственности за действия, совершенные во время пребывания на посту премьер-министра», - говорится в заявлении.

    В министерстве считают, что эти заявления могут «рассматриваться как давление на правоохранительные органы и Минюст, которые занимаются правовой оценкой действий прошлого состава Кабмина во главе с Тимошенко, в том числе и в сфере ТЭК».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ