Яценюка назвали предателем и «тушкой»

    • Подробности
    • 3 Липня, 2010, 10:22
    • Розсилка

    Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк обещает не допустить принятия законопроекта о местных выборах в существующей редакции.

    Об этом он заявил в эфире «Шустер Live».

    «Этот закон в этой редакции не пройдет. Потому что я вам не дам возможности остановить развитие страны, как бы вы этого не хотели», - подчеркнул Яценюк.

    «Есть несколько вариантов развития событий. Первый: те, кто внесли этот законопроект, понимая, что он неконституционен с одной стороны, а с другой просто абсурдный для развития страны, сами изменят положения», - сказал он.

    «Второе: если этот законопроект пройдет - это обращение в Конституционный суд», - добавил Яценюк, отметив, что «не надо строить \"Единую Украину».

    В свою очередь, присутствующий в студии лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, обращаясь к Яценюку, заявил: «После того, как вы предали своего лидера, по блоку которого вы прошли в эту партию, мы поняли, что дальше блоки создавать не надо, потому что в этих блоках куча людей, которые предают».

    «Потом вы же называете своих коллег «тушками». А кто вы после того, когда вы предали своего лидера? Вы посмотрите в зеркало, и дайте определение себе», - отметил Ефремов.

    Как известно, законопроект Ефремова о местных выборах, который был принят парламентом за основу, предоставляет право участвовать в местных выборах только партиям, а не блоками.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ