Витренко боится, что Налоговый кодекс выгребет последнее из карманов


    Правительственный проект Налогового кодекса вводит узаконенный государственный рэкет. Об этом заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко. «Он убивает всякую предпринимательскую деятельность и выгребает последнее из карманов трудящихся, представителей малого и среднего бизнеса. При этом остаются
    • ЛігаБізнесІнформ
    • 4 Липня, 2010, 13:25
    • Розсилка

    Правительственный проект Налогового кодекса вводит узаконенный государственный рэкет. Об этом заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко.

    «Он убивает всякую предпринимательскую деятельность и выгребает последнее из карманов трудящихся, представителей малого и среднего бизнеса. При этом остаются неприкосновенными миллиардные состояния олигархии», - цитирует политика пресс-служба партии.

    «Наплевав на свои собственные обещания, регионалы так и не ввели в Налоговый кодекс обещанные ими налоги на недвижимость для богатых людей, налоги на роскошь. Зато налоговикам без суда и следствия разрешается изымать средства предприятий на основании собственных выводов», - отметила Витренко.

    Напомним, ранее народный депутат от НУНС, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук сообщил, что к правительственному проекту Налогового кодекса в Верховной Раде подано 5060 поправок.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ