Грача обвинили в нарушении партийной дисциплины

    • ИМК
    • 4 Липня, 2010, 13:41
    • Розсилка

    Член фракции КПУ в ВР Леонид Грач на сегодняшний день далек от интересов партии и нарушает партийную дисциплину. Такое мнение высказал народный депутат Украины от фракции КПУ Алексей Бабурин, комментируя информацию о том, Грач призвал коммунистов можно скорее выйти из коалиции.

    По его словам, то, что сегодня Грач нарушает партийную дисциплину и выносит вопрос не на тот орган, который принял решение, а на СМИ, лишний раз подчеркивает, что Грач сегодня далек от интересов партии.

    «Его уже вывели из президиума ЦК. Я так понимаю, что выводов он не делает. Если каждый из нас начнет высказываться по любому поводу и высказывать собственное мнение, то можете представить, какое мнение сложится о партии. Поэтому Грач не просто рядовой коммунист, а первый секретарь рескома крымского. И все его высказывания кроме сожаления ничего не вызывают, но у нас они будут вызывать не сожаление, а осуждение», - отметил Бабурин.

    «Я думаю, что пора покончить с этим и принять определенные меры, ибо партия - это не Грач, не Симоненко, не Бабурин. Партия - это коммунистическая партия Украины, объединяющая сто тысяч человек. И если каждый будет говорить все, что ему придет в голову, то это не партия», - добавил собеседник.

    Ранее Грач призвал коммунистов как можно скорее выйти из коалиции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ