Ульянченко уверена, что Ющенко и пчелы возвращают нас к истокам

    • «Главком»
    • 18 Грудня, 2009, 13:57
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Ющенко, говоря об украинской культуре, истории и традициях, формирует нацию. Об этом в интервью «Комсомольской правде - Украина сказала глава Секретариата Президента Вера Ульянченко.

    «К сожалению, мы – народ. А нацией мы должны стать», - в частности сказала она.

    «Большинство политиков – охотники, убивают зверей, и над этим никто не насмехается! Или кто-то любит ездить на сафари, и это считается нормальным, «классным» увлечением», - отметила глава Секретариата.

    В то же время, по мнению Ульянченко, Ющенко своими увлечениями возвращает нас к нашим историческим истокам: пчеловодство, гончарство – «испокон веков благородный украинский труд». По ее словам, Ющенко много работает на земле и вовлекает в физический труд и детей, и взрослых.

    Кроме того, Ульянченко рассказала, что недавно пасечник из городка Жовква прислал Президенту записку с подсказкой, как нужно отвечать на насмешки по поводу пчеловодства: «Тот человек, который любит мед больше, чем пчел, не будет никогда иметь меда». «По моему мнению, это справедливое замечание - человек, который больше любит колбасу, чем свободу, не будет никогда иметь ни свободы, ни Украины», - отметила Ульянченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ