Доний рассказал, что ищет в оппозиции

    • 5 Липня, 2010, 16:44
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Олесь Доний намерен сотрудничать и с группой «За Украину!» (лидер - Вячеслав Кириленко), и с фракцией Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде. Об этом он заявил сегодня в ходе Интернет-конференции в «ЛІГАБізнесІнформ».

    Объясняя причины вступления в парламентскую группу «За Украину!», политик пояснил, что данная группа является наиболее действенной и наиболее проукраинской. Он подчеркнул, что сотрудничал с Кириленко еще с 1988 года, когда они оба создавали Украинский студенческий союз. Доний подчеркнул, что с того времени никогда не менял идеологию.

    Парламентарий напомнил, что входит в оппозиционное правительство, созданное в Верховной Раде Блоком Юлии Тимошенко и таким образом сотрудничает и с БЮТ. «Считаю, что точки соприкосновения нужно искать со всеми оппозиционными силами, основной деятельности которых является укрепление украинской государственности», - отметил депутат.

    Доний подчеркнул, что не прекращает сотрудничества и с неформальным лидером «Народной самообороны» Юрием Луценко, несмотря на то, что парламентская группа «Народная самооборона» была распущена.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ