Москаль заявляет о «новогодней распродаже» Закарпатья Балогой


    Народный депутат Геннадий Москаль утверждает, что 22 декабря на сессию Закарпатского областного совета выносится целый ряд объектов коммунального имущества региона, которые Виктор Балога хочет до новогодних праздников распродать родственникам и окружению. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».В числе выставленных на продажу объектов
    • Ліга
    • 18 Грудня, 2009, 14:08
    • Розсилка

    Народный депутат Геннадий Москаль утверждает, что 22 декабря на сессию Закарпатского областного совета выносится целый ряд объектов коммунального имущества региона, которые Виктор Балога хочет до новогодних праздников распродать родственникам и окружению. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    В числе выставленных на продажу объектов - общежитие и административное здание с гаражами общей площадью 1524 квадратных метра в Ужгороде (в непосредственной близости от границы со Словакией), аптека в самом центре Ужгорода, административное здание бывшей «Фармации» площадью 978 кв.м в исторической части областного центра и даже спасательная станция в с. Каменица неподалеку от Ужгорода в зоне летнего отдыха.

    По словам Москаля, на указанные объекты претендуют родственники губернатора Олега Гаваши, а также соратники Балоги из «Единого центра» и Партии регионов. Отчуждение имущества якобы «будет осуществляться путем аукциона через подставных лиц, поэтому его результаты известны заранее». «Видно, что Балога всерьез опасается потерять власть в области, раз уж продает последние привлекательные объекты из фонда коммунального имущества», - комментирует ситуацию народный депутат.

    Интервью с Геннадием Москалем читайте ЗДЕСЬ

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ