Милиция Запорожья рассказала свою версию «хулиганства» журналиста

    • Українські новини
    • 5 Липня, 2010, 20:35
    • Розсилка

    Главное управление Министерства внутренних дел в Запорожской области опровергает факт избиения фотокорреспондента журнала «Фокус» 2 июля в Коммунарском районном отделении милиции Запорожья. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУМВД в области.

    Согласно сообщению, вечером 2 июля на площади около железнодорожного вокзала «Запорожье-1» милиция зафиксировала нарушение общественного порядка со стороны 2 мужчин, а именно - они открыто употребляли пиво.

    Милиция предложила мужчинам перестать употреблять напитки, но один из них, представившись фотокорреспондентом одного из центральных изданий, не предъявляя удостоверения, отказался выполнять требования милиции.

    После этого мужчину доставили в райотдел, где на него составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 178 Административного кодекса (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) и отпустили.

    Позже он обратился за медицинской помощью в Городскую клиническую больницу скорой помощи Запорожья.

    Опросить мужчину по поводу его заявления о получении травм милиции Запорожья не удалось, так как он выехал на место постоянного жительства в Киев.

    По данному факту инспекция по личному составу ГУМВД в области ведет проверку.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ