Семиноженко намекает, что у Герман и Табачника кишка тонка

    • 6 Липня, 2010, 09:36
    • Розсилка

    Отправленный в отставку с должности вице-премьера по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко считает, что на его должность никого не назначат. Такое мнение он выразил в интервью «Коммерсант-Украина», комментируя информацию о возможном назначении на пост вице-премьера Анны Герман или Дмитрия Табачника.

    «Я не уверен, что на мою должность вообще кто-то будет назначен. Это очень сложная работа, настолько сложная работа, что даже в третий свой приход вице-премьером я не могу сказать, что делаю это блестяще по всем направлениям. Я «технарь», и у меня универсальный склад мышления, что позволяло заниматься законодательным регулированием, в сфере науки, образования, медицины», - сказал Семиноженко.

    По его мнению, у Герман и Табачника «хорошо получались бы действия исключительно в сфере гуманитарного направления, скажем, информационной политики».

    «Ни Табачник, ни Герман не смогут поднять тот пласт, который здесь есть. Не думаю, чтобы Герман вообще пыталась это делать – у нее четкая и ответственная работа с Президентом», - отметил Семиноженко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ