Олийнык: К Сивковичу накопилось много претензий

    • «Главком»
    • 6 Липня, 2010, 18:48
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ, автор проекта постановления об отставке вице-премьер-министра Украины Владимира Сивковича, зарегистрированного сегодня в Верховной Раде, Святослав Олийнык уверен, что к вице-премьеру со стороны народных депутатов накопилось достаточно претензий. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    По словам нардепа, в парламенте состоялись консультации, которые и обусловили регистрацию данного проекта постановления. «Я озвучиваю определенную инициативу, имеющую некоторую популярность среди парламентского корпуса», - сказал он.

    В то же время, Олийнык не смог прогнозировать, будет ли результативным голосование по отставке вице-премьера. «Это покажет время, но то, что в адрес Сивковича накопилось много претензий, в том числе со стороны депутатского корпуса, – это очевидно, достаточно поднять стенограмму заседаний ВР», - отметил бютовец.

    При этом Олийнык также выразил надежду, что данный проект постановления об отставке Сивковича может быть рассмотрен Радой не только на этой сессии, но и на этой пленарной неделе. «Если исходить из опыта прошлой недели, то это постановление теоретически может быть рассмотрено уже на этой парламентской неделе», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ