Бывший «нон грата» Фролов дал Януковичу ценные указания по кадрам

    • 6 Липня, 2010, 21:23
    • Розсилка

    Замглавы президентской администрации Анна Германдолжна быть отправлена в отставку, поскольку ее выступления противоречат ожиданиям избирателей Партии регионов. Как сообщает ТСН, об этом заявил эксперт Института стран СНГ Кирилл Фролов.

    «Если правы те, кто считает, что Семиноженко уволили за противодействие восстановлению прав русского языка и говорящих на нем, а не за постановку вопроса о единстве Великой, Малой и Белой Руси, то следующей должна быть отставка Анны Герман, которая не перестает удивлять», - заявил Фролов.

    Он подчеркнул, что Герман назвала «оранжевую эпоху» пятилетием свободы. «Это когда коллег ее шефа по тюрьмам сажали», - сказал Фролов, добавив, что «она уже сделала достаточно заявлений, которые перечеркивают все предвыборные обещания гуманитарные Партии регионов».

    По мнению эксперта, также необходимо обратить внимание и на нахождение представителей националистов на некоторых других должностях.

    Как известно, ранее Кириллу Фролову (как и его шефу по институту стран СНГ Константину Затулину, а также некоторым другим российским политикам) был запрещен въезд в Украину за разжигание межконфессиональной и межнациональной розни. После президентских выборов запрет на въезд был снят.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ