Cын Януковича назвал виновных в кровопролитии. Это не папа

    • «Главком»
    • 21 Сiчня, 2014, 12:44
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший уверен, что все виновные в столкновениях в Киеве должны предстать перед ответом. Такое мнение он высказал на своей страничке в Facebook.

    «Когда политическая борьба перерастает в открытое насилие и становится опасной для жизни людей - виновные должны за это ответить. Я уже говорил, что никакие противостояния не стоят человеческих жертв», - отметил он.

    «Но поскольку оппозиция не отдает себе отчет о последствиях, к которым привели их действия - ответственность за происходящее на себя не возьмет. Интересно, кто будет покрывать ущерб, который понесла Украина, столица и украинский народ», - считает Янукович-младший.

    Сегодня ночью милиция предприняла попытку штурма протестующих на улице Грушевского, но она завершилась безуспешно – участники противостояния вернулись на свои позиции. В это же время активисты стали сообщать о том, что к центру города свозят группы титушек, задача которых – провоцировать беспорядки. Активисты Автомайдана и представители Самообороны Евромайдана сразу же после этих сообщений отправились в рейд по отлову молодых людей спортивной наружности.

    Представители самообороны Майдана задержали группу неизвестных молодых людей, разгуливавших в центре Киева с палками и молотками, и доставлены в штаб оппозиции. В присутствии журналистов их допросили в актовом зале Дома профсоюзов.

    Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады.

    Прямую трансляцию событий в центре Киева можно смотреть здесь и здесь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ