Онищук подает в суд на депутата

    • «Главком»
    • 18 Грудня, 2009, 16:35
    • Розсилка

    Министр юстиции Украины Николай Онищук опровергает сведения, обнародованные народным депутатом от КПУ Викторией Демьянчук. Об этом говорится в его заявлении, распространенном пресс-службой Минюста.

    «Возмущен заведомо лживым заявлением народного депутата Украины Виктории Демьянчук, что содержится в объявленном 18 декабря на Верховной Раде ее запросе к первому заместителю внутренних дел и генеральному прокурору», - отметил Онищук.

    Он полностью отбрасывает «безосновательные, огульные обвинения» и заявляет о том, что сам факт их публичного обнародования не останется без соответствующего реагирования - «…автор будет привлечен к судебной ответственности и будет вынужден признать клеветнический характер заявления перед обществом».

    Онищук готов «в открытом судебном процессе опровергнуть обнародованные Демьянчук «фантазии».

    Напомним, сегодня Верховная Рада направила запрос Демьянчук к первому заместителю министра внутренних дел и генеральному прокурору о привлечении к уголовной ответственности Онищука. В частности, Демьянчук считает, что Онищук должен быть привлечен к уголовной ответственности в связи с «совершением им преступных действий, направленных на присвоение недвижимого имущества в Форосе Автономной Республики Крым».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ