Кужель празднует победу над Бродским

    • Інтерфакс-Україна
    • 7 Липня, 2010, 14:28
    • Розсилка

    Правительство поддержало предложение вице-премьера по вопросам экономики Сергея Тигипко о сохранении в регионах подразделений Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госкомпредпринимательства). Об этом сообщила заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель.

    Как отмечает пресс-служба партии «Сильная Украина», Кужель неоднократно выступала с заявлениями против ликвидации региональных представительств Госкомпредпринимательства, инициированной главой ведомства Михаилом Бродским. «Приказ о ликвидации представительств был противозаконным, это подтверждали выводы Министерства юстиции», - заявила Кужель.

    По ее словам, мнение и предпринимателей, и ведущих экспертов в сфере развития малого и среднего бизнеса о необходимости сохранения региональных подразделений Госкомпредпринимательства поддерживалось четкой позицией Тигипко.

    «В течение трех месяцев вице-премьером было направлено ряд писем и распоряжений в различные органы власти о недопустимости сворачивания регуляторной политики на местах, проводником которой в регионах и являлись представительства», - отмечается в сообщении пресс-службы партии.

    Напомним, Тигипко возглавляет партию «Сильная Украина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ