«1+1» устроит политикам экзамен на выживаемость

    • Інтерфакс-Україна
    • 7 Липня, 2010, 18:07
    • Розсилка

    Телеканал «1+1» начинает съемки нового реалити-шоу «Без мандата», приглашая политиков несколько дней пожить в обычной украинской семье и не пользоваться своими привилегиями. Об этом рассказал в среду на пресс-конференции в Киеве генеральный директор группы «1+1» Александр Ткаченко.

    По его словам, это будет «реальная политика в реальной жизни», без лозунгов и прокламаций.

    Продюсер телеканала Оксана Кучеренко пояснила, что по условиям шоу ни политик, ни семья, в которую он попадет, не знают друг о друге. Два с половиной дня политик живет в обычной украинской семье без своего удостоверения, кошелька и прочих привилегий известного человека. И только на третий день ему все это возвращают, и политик пытается решить те сложности, которые он ощутил в этой семье и помочь украинцам решить их проблемы. «У политика появится возможность продемонстрировать, что он может сделать», - подчеркнула она.

    Ткаченко отметил, что три политика уже дали свое предварительное согласие на участии в съемках. Среди категорически отказавшихся – Наталья Витренко и Тарас Черновил. Среди тех, кто в принципе согласен на участие в проекте – Александра Кужель, Юрий Павленко, Анатолий Гриценко, Юрий Кармазин, Евгений Жовтяк, Геннадий Кернес, Евгений Червоненко, а от Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка «ожидаются ответы».

    У телеканала уже есть договоренность с главой Верховной Рады Владимиром Литвином о том, что в пятницу в сессионном зале ВР парламентариям раздадут приглашения на участии в шоу.

    Что касается семей, желающих принять у себя на несколько дней украинских политиков, то, как заверили участники пресс-конференции, их достаточно много.

    По словам Ткаченко, съемки шоу начинаются на следующей неделе, а в эфире телеканала будут осенью.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ