Оппозиция должна перенять опыт ПР - Яценюк

    • ИМК
    • 8 Липня, 2010, 03:15
    • Розсилка

    Голосование за отставку Владимира Семиноженко и Виктора Бойко связано с проблемами в коалиции. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил нардеп от НУНС Арсений Яценюк.

    «Я говорил раньше: если они думают, что они монолитны, они глубоко ошибаются. Любой монолит рано или поздно лопается. И первые трещины пошли», - сказал он.

    Яценюк отметил, что эти отставки нельзя считать победой оппозиции. «Но объективные процессы пошли. Объективные процессы есть внутри любой коалиции. Только теперь используем ли мы это, и мы это используем только на пользу оппозиции или все же на пользу государства?»- спросил он.

    В то же время именно Партию регионов Яценюк назвал достаточно монолитной. «Партия регионов после того поражения в 2004-м - для них она осталась полностью монолитной, и здесь им надо отдать должное. Это то, чего нет и не было в демократическом лагере. У нас одни гетманы, одни лидеры. Каждый хочет минимум получить первое кресло страны, не понимая при том, что здесь мы теряем страну. У регионалов этого не было», - добавил депутат. «Это единственное, чему надо учиться у Партии регионов», - резюмировал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ