В ПР говорят, что Тимошенко лукавит, а мы падаем и падаем

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 18 Грудня, 2009, 18:00
    • Розсилка

    Заявления правительства Украины об оздоровлении экономики и выходе из кризиса не отвечают действительности. Экономика Украины близка к стадии окончательного разрушения. Об этом заявил журналистам на пресс-конференции народный депутат Украины от Партии регионов Николай Азаров.

    В частности, Азаров отметил: «Экономика Украины близка к стадии окончательного разрушения. А тут как будто бы обнаружилось, что экономика даже начала расти. Как же так могло получиться? На самом деле никакого роста нет. К сожалению, продолжается падение, только это падение немного замедлилось по сравнению с прошлым годом».

    Азаров пояснил, что если в ІV квартале 2008 года и первых двух кварталах 2009 года темпы падения экономики Украины были чрезвычайно высокими, то в середине 2009 года, эти темпы снизились, но экономика продолжает котиться вниз. «Сравнивать надо скорость падения не с 2008-м, а с относительно благополучным 2007 годом. Вот если мы сравним, то получается, что мы падаем, и падаем, и падаем», - подчеркнул он.

    Кроме того, по словам Азарова, в ІІІ квартале 2009 по сравнению с ІІІ кварталом 2008 года зафиксировано падение объемов производства сельскохозяйственной продукции - единственной отрасли, которая до недавнего времени показывала прирост производства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ