Литвин вызывает кандидатов на дуэль в сельском клубе

    • «Интерфакс-Украина»
    • 18 Грудня, 2009, 18:40
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что «готов во втором туре выборов в президенты сойтись в дебаты с любым соперником». Об этом он заявил в эфире радио «Эра».

    «Если бы кандидаты написали диктант по украинскому языку, тогда бы вообще не было бы второго тура президентских выборов… Я предлагал это сделать, но почему-то никто из кандидатов не поддержал», - сказал Литвин.

    Относительного возможного формата дебатов спикер сказал: «Давайте вместо телестудии поедем в какой-то сельский клуб, который не отапливается, и в клубе, среди людей проведем дебаты и ответим на вопросы, которые для людей являются ключевыми и решающими».

    Напомним, 15 декабря кандидаты в президенты Украины - глава государства Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, лидер Партии регионов Виктор Янукович, а также Арсений Яценюк - отказались от участия в теледебатах. Заявки на участие в теледебатах подали 13 кандидатов в президенты из 18-ти зарегистрировавшихся.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ