Попову дали время до выборов?


    Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак считает первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова настоящим профессионалом, который сможет качественно решать проблемы киевлян. Об этом он сказал в интервью «Главкому».В частности, Рыбак выразил надежду, что Попов, будучи первым
    • «Главком»
    • 8 Липня, 2010, 15:41
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак считает первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова настоящим профессионалом, который сможет качественно решать проблемы киевлян. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    В частности, Рыбак выразил надежду, что Попов, будучи первым заместителем и возглавляя исполнительную власть в городе, будет менять ситуацию в Киеве в лучшую сторону. «Мне бы хотелось, чтобы с его именем в Киеве было связано улучшение ситуации и по социальным вопросам, и по комфортности для жителей. Поживем – увидим... А мы будем помогать», - сказал он.

    По словам регионала, Попов к выборам должен убедить киевлян, что он именно тот человек, который будет решать наши проблемы. «Люди придут голосовать, а Попов к этому времени должен иметь право сказать, что он именно тот человек, который им нужен. Побеседуем через два года и обсудим, что он сделал», - отметил Рыбак. При этом он добавил, что итоги будут подведены тогда, когда люди изберут его мэром.

    «Я его в свое время нашел в маленьком городке, привез его в Киев, взял заместителем, рекомендовал премьер-министру, и мы надеемся, что это честный и порядочный человек», - отметил Рыбак.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ