Милиционеры уводят плавучие рестораны Киева (фото)

    • 8 Липня, 2010, 17:55
    • Розсилка

    Сегодня, около 11.30 группа представителей правоохранительных органов демонтировала крепление ресторана на Днепре «Мураками», находящегося на ул. Набережно-Крещатицкой. После этого дебаркадер был отвезен в направлении Контрактовой Площади. Об этом сообщает «Дело» с ссылкой на совладельца одного из ресторанов, находящихся рядом с «Мураками».

    По его словам, милиционеры разрушили крепление ресторана и увезли его. Кроме того, такая же процедура ожидает ресторан «Хуторок», находящийся неподалеку.

    «Без каких-либо документов они зашли в ресторан, выгнали всех оттуда и демонтировали его. После чего приплыл буксир и плавучее заведение было отвезено в направлении Контрактовой Площади», - сказал собеседник.

    На ул. Набережно-Крещатицкой находится несколько десятков развлекательных заведений. По данным издания, все они будут демонтированы сегодня.

    (3)

    Напомним, ранее глава Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Игорь Калектник, представляющий Компартию, организовал расследование деятельности ресторанов на Днепре.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ