Ежель остался в Минобороне… живой и здоровый

    • Українська правда
    • 8 Липня, 2010, 18:02
    • Розсилка

    Министр обороны Михаил Ежель остается работать на своем посту. Об этом он сообщил после заседания СНБО в четверг.

    Отвечая на реплику, поднимался ли вопрос о его отставке, министр отметил: «Я же перед вами, живой и здоровый... Денег дадут».

    «Нет никаких кадровых назначений. Вот моя команда: начальник Генштаба, трое командующих видами Вооруженных Сил. Живы, здоровы, идем работать», - сказал Ежель.

    Он сообщил, что Президент дал поручение «работать для того, чтобы Вооруженные Силы были достойны и отвечали определенному уровню».

    В свою очередь регионал Александр Кузьмук заявил, что по результатам заседания СНБО принято решение в течение месяца изучить ситуацию в Вооруженных Силах. «Была поставлена задача тщательно рассмотреть реальное состояние Вооруженных Сил и были поставлены четкие задачи Президентом по разработке стратегических документов, которые должны быть разработаны до конца июля», - сказал он.

    По словам регионала, эти документы касаются усовершенствования системы руководства Вооруженными Силами, структуры министерства обороны и Вооруженных Сил.

    Напомним, ранее источники «Зеркала недели» сообщали, что по итогам заседания СНБО может быть принято решение об отставке Ежеля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ