Тимошенко надеется на предстоящие выборы

    • «Главком»
    • 8 Липня, 2010, 20:40
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко считает, что для оппозиции и гражданского общества единственным инструментом смены власти были и остаются выборы, в частности, в местные органы самоуправления. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Києве, сообщает сайт Тимошенко.

    «Нам нужно всем - всем представителям гражданского общества, всем демократическим патриотическим силам, всем представителям общественных организаций, движений вместе с гражданами Украины начать тщательно готовиться к выборам в местные советы, которые состоятся 31 октября», - заявила Тимошенко.

    По ее мнению, только при условии участия патриотических сил в местных выборах общество сможет сказать «нет» большому донецкому клану во главе с Виктором Януковичем.

    «Я думаю, что дело местных выборов 31 октября будет не делом политиков, а делом всего украинского общества, всего украинского народа. Тогда у нас останется шанс, что хотя бы на уровне местных советов, местных элит во всех направлениях действий на уровне местных представителей гражданского общества мы сможем не дать распространиться этой раковой опухоли к сердцу нашей страны, к душе наших граждан», - заявила Юлия Тимошенко.

    По словам экс-премьера, если 31 октября страна не продемонстрирует свое несогласие с восстановлением неосоветского режима, в будущем будет все труднее и труднее выходить из этого тупикового положения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ