ПР приступила к отбору

    • «Главком»
    • 8 Липня, 2010, 20:49
    • Розсилка

    На сегодняшний день Партия регионов пользуется принципом отбора достойных, чтобы стать членом партии. Об этом в интервью «Главкому» рассказал первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак.

    В частности, нардеп напомнил, что в 2004-2005 годах, когда регионалы проиграли выборы, ПР потеряла 50 тысяч человек, «и, в общем-то, никого не задерживали». «Но на их место пришли 200 тысяч человек, готовых работать с нами в оппозиции».

    После победы Виктора Януковича на президентских выборах, по заверению первого замглавы ПР, не один десяток партий побывал у него в офисе. «Все говорили, что готовы распуститься и прийти к нам», - рассказал он.

    В тоже время, Рыбак не назвал точно, сколько членов партии насчитывается на сегодняшний день в ПР, но при этом сказал: «Принцип у нас такой – ленинский призыв мы не объявляем, приема, как такового, не осуществляем. Мы подошли к периоду, когда занимаемся отбором в партию. Желающие пишут заявления, приходят к нам, разделяют с нами программу, устав, и партийные организации в регионах рассматривают их вопрос. Пополнение в партии есть».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ