Азаров: Украина выходит из кризиса безвластия

    • «Главком»
    • 9 Липня, 2010, 10:06
    • Розсилка

    Украина еще не вышла из кризиса. Об этом в интервью журналу «Профиль» сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

    «Кризис никуда не делся. Украина еще не достигла докризисных экономических показателей. О выходе из кризиса, по моему мнению, можно будет говорить, когда вернемся к той отметке, на которой страна должна была находиться, если бы не потеряла докризисных темпов роста», - сказал он.

    По его словам, в том, что Украина темпам падения обогнала все страны СНГ, заслуга бывшего правительства во главе с Юлией Тимошенко. «Что это за власть, которая не преодолевала кризис, а, наоборот, с ним сотрудничала?», - спрашивает Азаров.

    Он отметил, что при бывшей власти разворовывались народные деньги. «Думаете, за это никто не ответит? Ответят все причастные к этому празднику вседозволенности и алчности», - сказал премьер.

    Азаров подчеркнул, что «из кризиса безвластия Украина уже выходит». «Результаты реформ не заставят себя ждать, потому что основную обещанную реформу наша команда выполняет, заменив «говорящие головы» работающими руками. Очень надеюсь, что после осенних выборов в местные органы самоуправления, приведя к власти и на этом уровне людей, способных созидать, а не разрушать, мы убедим соотечественников, что «Украина для людей» – не предвыборный лозунг, а руководство к действию», - сказал премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ