Ющенко предупреждает об экономическом рабстве

    • 19 Грудня, 2009, 10:53
    • Розсилка

    Президент Украины и кандидат на пост Президента Виктор Ющенко заявляет, что «сдача национального интереса начнется с вечного пребывания Черноморского флота РФ в Крыму, газовых соглашений, отказа от НАТО». Об этом он заявил во время встречи со студентами и преподавательским коллективом Винницкого государственного аграрного университета, сообщили УНИАН в штабе кандидата.

    В частности, Ющенко отметил, что любой режим, который приходит по кремлевской версии, - это сдача нашей независимости. Он сказал, что сдача национального интереса начнется с вечного пребывания Черноморского флота в Крыму, газовых соглашений, отказа от НАТО. «Это приведет нас к экономическому рабству», - говорит Ющенко. «Откуда начнется капитуляция - не так важно. Но заберут энергетическую независимость, потом – экономическую, транзитную и политическую», - отметил он.

    При этом Ющенко отметил, что без национального единенья, без консолидации не будет экономического роста. «У нас есть государство, теперь нужно создать нацию, а значит - создать ответственного гражданина. Как строить дом, когда семьи нет?», - говорит Ющенко.

    Он также отметил, что между Востоком и Западом Украины нет никаких противоречий. «Разновидности – очевидно, есть, но это не противоречия», - сказал Ющенко. «А как должно быть, когда одна часть страны 300 лет находилась под одной империей, а вторая часть – под тремя, четырьмя и больше империями. Как здесь не иметь определенных особенностей? Но это не противоречия», - отметил Президент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ