В БЮТ раскусили стремление регионалов поработать

    • 9 Липня, 2010, 16:19
    • Розсилка

    В БЮТ уверены, что регионалы готовы работать в эти выходные, чтобы не сорвать заграничные поездки, запланированные с понедельника. В Партии регионов заверяют, что на самом деле хотят на следующей неделе поехать к избирателям в округа. Так в комментарии «ЛІГАБізнесІнформ» бютовец Сергей Мищенко пояснил готовность коалициантов работать в субботу и воскресенье.

    «В Партии регионов уже купили билеты на самолеты за границу. Семьи их каждый день теребят, малые дети плачут, жены говорят: «С вашей работой... давайте уже ехать». У них нервы тоже сдают. Вопрос в том, что людей после понедельника не будет, поэтому они хотят сделать это в субботу. Они сейчас уже меняют билеты на воскресенье, а если в воскресенье не полетят - будут на понедельник менять билеты», - сказал он.

    Мищенко отметил, что в понедельник регионалам не удастся собрать людей даже для того, чтобы «70 человек побегали по залу и понажимали кнопки за всех остальных».

    В свою очередь, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов пояснил активность коалиции следующим образом: «Можно сделать и следующую неделю пленарной, можно еще и субботу и воскресенье поработать, потому что на следующей неделе определена работа с избирателями. И депутаты хотели бы закончить рассмотрение законопроектов, чтобы иметь возможность еще отработать на избирательных участках и доложить своим избирателям о проделанной работе. А согласитесь, доложить сейчас есть что, потому что парламент последние недели работает довольно эффективно, принимается много законопроектов, определяющих для нашего государства, и люди должны знать, какие направления высший законодательный орган решил в последнее время».

    Напомним, сегодня народные депутаты решили, что Рада будет работать в субботу.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ