Регионал намекнул Тигипко, что его детище чересчур сырое

    • ИМК
    • 10 Липня, 2010, 04:12
    • Розсилка

    Нардеп от Партии регионов Дмитрий Святаш в эфире одного из телеканалов сообщил, какие документы будут проголосованы 10 июля в парламенте.

    «Во-первых, законопроект о всеукраинском референдуме - мы должны дойти до конца и проголосовать его. Надо будет проголосовать закон о местных выборах, и решить другие документы. 100% не будет рассматриваться Налоговый кодекс», - подчеркнул регионал.

    По его словам, сегодня собирался профильный комитет, где обсуждался вопрос о выполнении решения ВР и направлении Налогового кодекса с пятью тысячами поправок в Кабмин, чтобы «этот документ доработать и дать на рассмотрение людям, ассоциациям профессионалов, то есть на всенародное обсуждение».

    Отвечая на вопрос, дадут ли Тигипко доработать Налоговый кодекс, Святаш сказал: «Это большой вопрос с моей точки зрения, поскольку документ очень сырой, и это реальная недоработка именно экономического блока правительства, и мы должны об этом откровенно говорить. Потому что правительство доработало и дало документ сырой, а я за 8 лет работы народным депутатом не помню ни одного документа с таким количеством поправок».

    «Фактически каждый народный депутат давал свои предложения, я лично дал 100 поправок к этому документу. Таким образом, этот документ получился не такой, который сегодня нужен обществу, и это повод задуматься над работой экономического блока правительства», - добавил регионал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ