Тимошенко уверена, что зэки против Януковича. У него не тот статус

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 19 Грудня, 2009, 14:12
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что заключенные отбывающие наказания в местах лишения свободы, не будут голосовать за кандидатуру Виктора Януковича на пост президента Украины. Об этом глава правительства заявила в эфире ТРК «Украина».

    В частности, Тимошенко отметила: «Что касается заключенных, и в том числе людей, который отбывают наказание. Я хочу сказать, что если бы даже баллотировался только один Янукович, больше не было бы конкурентов, они бы (заключенные. - Ред.) за него (Януковича. - Ред.) ни одного голоса не дали. Потому что есть соответствующие отношения, и они очень хорошо знают, что происходило, когда он был там. Поэтому никто за него там голосовать не будет. У него статус был не тот».

    При этом Тимошенко отвергла обвинения оппонентов в административном ресурсе. «Пусть в админресурсе нас не обвиняют. Потому что в действительности наша задача сделать так, чтобы не было категорически ни одной фальсификации выборов. Ни одной. И вопрос в том, что если мы не допустим фальсификаций, то Янукович в жизни никогда не станет Президентом Украины», - подытожила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ