Шуфрич ушел в отпуск

    • «Главком»
    • 13 Липня, 2010, 10:10
    • Розсилка

    Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны, недавно уволенный с поста министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и назначенный, Нестор Шуфрич находится в отпуске до 6 сентября. Об этом он рассказал в интервью газете «Сегодня».

    «Несмотря на то, что я попросил в ближайшее время меня не беспокоить ни по каким вопросам, я взял отпуск до 6 сентября по понятным причинам», - сказал он отметив при этом, что если бы возникла необходимость «со мной переговорить, то это можно было бы сделать».

    Шуфрич также снова заявил, что его увольнение с поста главы МЧС было политически мотивированно. «Чтобы не говорил Виктор Балога, но именно с ним была достигнута договоренность - взамен вхождения депутатов-нунсовцев из партии «Единый центр» в парламентское большинство им будет предоставлено несколько кресел. Первое, что они попросили, было МЧС. Но некоторые фракции, входящие в большинство, ветировали кандидатуру Балоги на этот пост, и сделали невозможным голосование», - рассказал он.

    Кроме того, по мнению Шуфрича, было решено освободить пост главы МЧС, чтобы продемонстрировать представителям «Единого центра» последовательность «регионалов».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ