Симоненко словил Ющенко на слове

    • Інтерфакс-Україна
    • 13 Липня, 2010, 13:06
    • Розсилка

    Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко называет третьего президента Украины Виктора Ющенко «соучастником преступления», который покрывает людей, причастных к убийству экс-главы Национального банка Украины Вадима Гетьмана.

    «Из слов Ющенко следует, что он, будучи главой государства, покрывал преступников. Значит, ему было выгодно, чтобы убийство Гетьмана осталось нераскрытым», - цитирует во вторник пресс-служба КПУ комментарий Симоненко по поводу заявления Ющенко о том, что люди, причастные к убийству Гетьмана, в настоящее время находятся во власти.

    Кроме того, лидер КПУ отметил: «Ющенко говорит о том, что люди, причастные к убийствам, сегодня «назначают фигуры в судебные и исполнительные структуры». Следовательно, он знает этих людей. Знает и молчит. Даже находясь на посту президента, Ющенко не способствовал тому, чтобы Генеральная прокуратура по его информации довела расследования до конца».

    Он также выразил мнение, что в данной ситуации «Генеральной прокуратуре следует привлечь к ответственности за сокрытие преступлений самого Ющенко».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ