В ПР намекают, что в оппозиции - идиоты

    • «Главком»
    • 13 Липня, 2010, 15:02
    • Розсилка

    В Верховной Раде Украины на сегодняшний день нет конструктивной оппозиции, а есть только люди, которые занимаются «горлопанством». Такое мнение в интервью «Главкому» выразил народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой.

    «Я работаю в своем комитете с третьего созыва, и у нас такого горя еще не было, как эта так называемая оппозиция, которая до этого была властью», - сказал он, отметив при этом, что представители оппозиционных сил сегодня действуют по принципу «А баба Яга против» или «как в том анекдоте, когда теща говорила: «Не знаю как, но не так».

    «Мы сейчас предлагаем реформировать пенсионную систему, сферу здравоохранения, и хотим услышать, что по тому или иному поводу предлагает оппозиция. А оппозиция ничего не предлагает. Оппозиция говорит, что это неправда, это неправильно, - одним словом, просто занимается горлопанством», - отметил нардеп.

    Надеяться на кардинальные перемены к лучшему, по мнению Сухова, Украина может только если, в конце концов, мы увидим рядом с властью реальную оппозицию. «Я не буду говорить слово «конструктивную», поскольку оно почему-то всех нервирует, хотя это значит, что она что-то может предлагать - реальную оппозицию. Мудрый Бернард Шоу давным-давно сказал примерно следующее: «Не критикуй чужие грехи, чужие ошибки, если ты не знаешь, как их можно исправить. Тогда ты не будешь выглядеть идиотом», - сказал регионал.

    «А нынешняя оппозиция - во-первых, разношерстная, а во-вторых, просто никакая. И я говорю об этом искренне, я долгие годы был в оппозиции ...», - отметил Сухой.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ