В ПР идет борьба за власть - нунсовец

    • Лига
    • 14 Липня, 2010, 01:35
    • Розсилка

    Партия регионов никогда не была монолитной. Об этом заявил нардеп от НУНС Юрий Крымчак, комментируя интервью экс-главы МЧС Нестора Шуфрича, заявившего, что внутри партии на сегодня сложилось несколько групп, которые борются за сферу влияния.

    По мнению Грымчака, регионалы просто никогда не выносили наружу свои недоразумения и пытались всегда держать их внутри. «То, что раньше замалчивалось, сегодня начало выноситься на люди. Это не раскол, а скорее борьба внутри Партии регионов», - сказал он.

    «Чем больше времени регионалы находятся при власти, тем больше в их рядах появляется обиженных, и в первую очередь это касается «недонецких». Потому что «недонецкие» немного не привыкли к тому, как работают в Партии регионов именно «донецкие». Когда есть внешняя угроза, то регионалы объединяются, чтобы ей противостоять», - отметил нардеп.

    «Сегодня же они расслабились, и у них немного голова пошла кругом от успехов. Последние события свидетельствуют, что для них самой главной целью были не реформы, а именно захват власти, и сейчас они перешли от этапа «мы берем власть» к этапу «кто из нас теперь будет этой властью», - сказал Грымчак.

    Он также добавил, что президент Янукович пока еще не может выстроить внутри собственной команды систему сдержек и противовесов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ