У Луценко надеются на скорый конец эры политического «лохотрона»

    • «Главком»
    • 14 Липня, 2010, 13:25
    • Розсилка

    В случае купли политической силы «под себя» такая партия не отстаивает идеалы, а превращается в однодневный и бесперспективный проект. Об этом заявил заместитель председателя партии «Народная самооборона» Сергей Луценко, комментируя информацию СМИ о том, что в канун выборов в местные органы власти активизировалось такое явление, как продажа политических партий, которые по закону будут иметь возможность принять участие в выборах, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    «По моему мнению, партия — это прежде всего люди, которые в ней работают, и определенная идеология, вокруг которой эти люди объединяются. А в случае купли партии «под себя» она не отстаивает собственные идеалы, а превращается в однодневный, бесперспективный проект. Сам никогда партий не покупал и не продавал, и даже не понимаю, зачем это кому-то нужно», — отметил Сергей Луценко.

    «Если у кого-то много денег и он их тратит на покупку партии — это его личное дело. Но украинской политике это не идет на пользу, только вредит. Просто нужно информировать общество о подобных случаях и тогда эра такого политического «лохотрона» закончится», — уверен «самооборонец».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ