Ющенко не отдаст «Нашу Украину» Наливайченко

    • «Главком»
    • 14 Липня, 2010, 14:28
    • Розсилка

    Вопрос о смене лидера партии «Наша Украины» не обсуждался. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Львовского областного совета, член Политсовета партии «Наша Украина» Мирослав Сеник, сообщает ZAXID.NET .

    По словам Сеника, информация о переизбрании лидера «Нашей Украины» в СМИ являются провокацией.

    «Валентин Наливайченко не намерен быть председателем «Нашей Украины», и отказался бы если бы ему это предложили. Я обсуждал с ним этот вопрос», - сказал он.

    При этом Сенник отметил, что Виктор Ющенко и в дальнейшем будет занимать пост председателя партии «Наша Украина».

    Напомним, ранее «КоммерсантЪ-Украина» с ссылкой сразу на нескольких истоников из «Нашей Украины» сообщила, что на очередные выборы в местные советы партия «Наша Украина» намерена пойти с новым председателем. Скорее всего, им станет экс-глава Службы безопасности Валентин Наливайченко.

    Сам Наливайченко в интервью «Главкому» рассказал, что не исключает, что его общественная организация объединится с какой-то политической силой. «Неплохой план, - сказал Наливайченко на предложение войти в «Нашу Украину» и провести там люстрацию. - Но мы рассмотрим его только после того, как честно сделаем то, что мы обещали людям, – до конца лета сформируем программу, проведем форум общественных организаций. Если на нем будет принято решение объединяться с политической силой – безотносительно к конкретной партии – то мы это сделаем».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ