Литвин рассказал, как его пытаются вывести из равновесия

    • 14 Липня, 2010, 18:10
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин убежден, что отставки Василия Надраги с должности министра труда и социальной политики не будет. Об этом он сказал в интервью УНИАН, комментируя разговоры о возможности такой отставки в ближайшее время.

    Литвин выразил убеждение в том, что «этого не будет, тем более, что он хорошо работает». «А, кроме того, большого интереса к этому министерству нет. Оно же не ресурсное. Это чисто бюджетное министерство, которое ничего не добывает и не выращивает, да и лицензии не выдает», - добавил он.

    По словам председателя ВР, все разговоры относительно возможных увольнений должностных лиц, которые шли по квоте Блока Литвина, «сориентированы на то, чтобы привести меня в состояние обеспокоенности». «Поверьте, я столько пережил и переживаю, что это для меня не тема для какого-то анализа», - добавил он.

    Литвин, отвечая на вопрос об отставке Виктора Бойко с должности министра охраны окружающей природной среды, который шел по квоте Блока Литвина в правительство, а теперь эта должность отдана представителю Партии регионов, сказал: «Теперь я как будто камень с плеч сбросил». Он отметил, что предложил руководству правительства определить на эту должность кандидатуру, «которую считаете нужной». «Это министерство, к которому приковано очень много внимания, к которому все хотят обращаться. И для меня это головная боль - позвони, скажи, порекомендуй. А теперь я как будто камень с плеч сбросил», - сказал Литвин.

    По его словам, «когда приходят ко мне депутаты, то я не могу отказать ни одному депутату». «Поэтому, знаете, меня и так обседают все хлопоты и проблемы, следовательно, одной меньше будет», - отметил Литвин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ