В оппозиции хотят объединиться в одну партию

    • 15 Липня, 2010, 15:34
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Олесь Доний перспективу оппозиции видит в единении всех оппозиционных политических сил. Об этом он сообщил ИМК.

    «Перспективу вижу в единении оппозиционных политических сил, сначала на этих местных выборах, думаю, путем координации, продвижения в округах, согласование общих кандидатов, а в дальнейшем - единение партийные», - отметил он.

    По мнению Дония, и «За Украину!», и «Гражданская позиция», и Украинская народная партия, и «Народная самооборона», и другие политсилы «просто должны принимать в этом участие и соединяться в единую политическую силу».

    «Поодиночке противостоять такому нашествию, каковой является нынешняя власть, просто нереально. Именно поэтому я и хожу во все общие структуры, и одновременно работаю в оппозиционном правительстве, где большинством является Блок Юлии Тимошенко, и не прерываю отношений с «Народной самообороной» Юрия Луценко, поскольку не считаю, что здесь должна быть зацикленность и сектантство. Нужно налаживать мосты между всеми нормальными оппозиционными силами и говорить о совместных действиях», - сообщил нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ