АП скрывает, во сколько обошлось паломничество Януковича

    • 15 Липня, 2010, 18:36
    • Розсилка

    Администрация Президента отказалась сообщить сумму, израсходованную на полет Президента Виктора Януковича к афонским старцам.

    Этот вопрос Украинской правды остался без ответа в письме, которое редакция получила за подписью руководителя пресс-службы Администрации Президента Дениса Иванеско.

    «Все расходы на перелет осуществлялись исключительно в рамках бюджета, предусмотренного для функционирования Государственного авиапредприятия «Украина», - сообщил лишь Иванеско.

    Напомним, 6-7 июня Президент Янукович осуществил рабочую поездку в Грецию, где на протяжении двух дней провел лишь одну получасовую официальную встречу с президентом Греции, наделенным церемониальными полномочиями. Остальное время Янукович посвятил своей личной жизни, в частности, паломничеству на гору Афон.

    Януковича в поездке сопровождали свыше 40 человек, в том числе шесть членов официальной делегации, а также сотрудники пресс-службы, протокола и охраны. Все эти люди не только летали, но и проживали на территории Греции за средства Государственного бюджета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ