Азаров придумал, как искоренить коррупцию


    Декларирование расходов чиновников будет действенным антикоррупционным методом, считает премьер-министр Украины Николай Азаров.«По коррупции… Не в присутствии телевидения будет сказано…Тут все очень просто решается – достаточно любому чиновнику, который принимает решения, предложить отчитываться о своих расходах - делать это прозрачно и публично»,
    • «Интерфакс-Украина»
    • 15 Липня, 2010, 19:06
    • Розсилка

    Декларирование расходов чиновников будет действенным антикоррупционным методом, считает премьер-министр Украины Николай Азаров.

    «По коррупции… Не в присутствии телевидения будет сказано…Тут все очень просто решается – достаточно любому чиновнику, который принимает решения, предложить отчитываться о своих расходах - делать это прозрачно и публично», - сказал он на встрече с представителями дипломатических и деловых кругов.

    По мнению премьера, сокращению уровня коррупции будет содействовать повышение благосостояние жителей страны и увеличение престижа государственной службы.

    При этом он привел в качестве эффективного примера борьбы с коррупцией опыт соседней Грузии, добавив, что он может быть полезен Украине.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ